lundi 25 août 2014



Personnellement c'était la première fois que je savais qu'il peut être retourné un œuf dur à son état liquide, des choses que notre cerveau peine à y croire . Mais nous vivons dans un monde où l'impossible est devenu possible .


Zack Harvey : Un savant français je ne savais même plus comment il a eu l'idée de retourné l'œuf  à son état liquide mais ce que je sais ce qu'il l'a fait avec succès .Dès qu'il a su que l'œuf contenait des protéines et que les protéines se contractent par la chaleur , la chose qui donne au jaune d'œuf sa prendre sa forme sphérique , donc , la rendre à son état initial , il doit "casser" les liaisons covalentes qui maintiennent les atomes , et forment donc la molécule de protéine . Il a mis un œuf entier dans une tasse et il y a ajouté de "l'hydrocarbure de sodium" , et quelques heures plus tard , la membrane qui maintient la forme du jaune d'œuf  a complètement disparu , et l’œuf est devenu totalement liquide . c'est ce qui est appelé un " équation chimique ".

Templateify

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae abtore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit