Personnellement c'était la première fois que je savais qu'il peut être retourné un œuf dur à son état liquide, des choses que notre cerveau peine à y croire . Mais nous vivons dans un monde où l'impossible est devenu possible .
Zack Harvey : Un savant français je ne savais même plus comment il a eu l'idée de retourné l'œuf à son état liquide mais ce que je sais ce qu'il l'a fait avec succès .Dès qu'il a su que l'œuf contenait des protéines et que les protéines se contractent par la chaleur , la chose qui donne au jaune d'œuf sa prendre sa forme sphérique , donc , la rendre à son état initial , il doit "casser" les liaisons covalentes qui maintiennent les atomes , et forment donc la molécule de protéine . Il a mis un œuf entier dans une tasse et il y a ajouté de "l'hydrocarbure de sodium" , et quelques heures plus tard , la membrane qui maintient la forme du jaune d'œuf a complètement disparu , et l’œuf est devenu totalement liquide . c'est ce qui est appelé un " équation chimique ".